Приветствую Вас Гость!
Среда, 07.12.2022, 06:48
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените сайт музея
Всего ответов: 146

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Архив записей

Главная » 2021 » Апрель » 21 » Моей подруге
08:10
Моей подруге

И клятвы выше нет,

Чем клятва Гиппократа,

И чести выше нет –

Остаться верным ей.

Эти слова заставляют ощутить избранность врачебной профессии, испытать гордость за принадлежность к медицинскому братству и, конечно, прочувствовать ответственность за здоровье и судьбы людей.

М.М. Негрей – эталон честности, порядочности, скромности, бескорыстия. Человек безупречной репутации, безгранично уважающая своих коллег, умеющая сопереживать, готовая помочь в тяжелые минуты жизни любому нуждающемуся в ее помощи и участии. Эти качества присущи далеко не каждому руководителю. Лично для меня эталоном руководителя в Иркутской области был Ю.А. Ножиков, а в масштабе Шелеховской больницы – М.М. Негрей.

За время моей работы детским врачом сменилось более десяти главных врачей лечебного учреждения. Из них только Марина Михайловна проработала пятнадцать лет. Быть руководителем – огромная ответственность за порученное дело, за коллег, находящихся в подчинении.И это кредо Марины Михайловны. Она способствовала сплоченности и работоспособности коллектива. Врачи, уехавшие в другие города,

вспоминают годы работы в Шелеховской больнице как самые лучшие.

А познакомились мы с Мариной Михайловной пятьдесят лет назад, гуляя во дворе со своими сынишками Костей и Ваней, они у нас оба 1969 года рождения. Дружим с того времени на протяжении всей жизни, вот уже поистине и в горе, и в радости.

Ветеран здравоохранения О.И. Лапковская

Просмотров: 154 | Добавил: tatyana_myalo