Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.02.2019, 03:07
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос

Оцените сайт музея
Всего ответов: 85

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » У нас есть прошлое, которым мы гордимся
10:05
У нас есть прошлое, которым мы гордимся

Полный текст статьи

http://shel-muzeum.moy.su/publ/gorod/u_nas_est_proshloe_kotorym_my_gordimsja/2-1-0-222

26 октября в рамках празднования 55-летия города и Иркутского алюминиевого завода в городском музее Г.И.Шелехова состоялась встреча, посвященная истории шелеховского завода железобетонных изделий.
 
На мероприятие были приглашены ветераны-первостроители, молодые специалисты, руководители предприятия ООО «Активстрой» - Соломатов Федор Сергеевич и Шестаков Дмитрий Михайлович.
...
Сотрудники музея подготовили презентацию «У нас есть прошлое, которым мы гордимся», рассказывающую об истории создания завода ЖБИ, его периодах становления и развития. Особого внимания и благодарности заслуживают люди, которые строили завод и город, создавали все то, что мы сегодня имеем.

Всех присутствующих на встрече в музее Г.И.Шелехова поприветствовал руководитель предприятия ООО «Активстрой» - Федор Соломатов. Он выразил огромную благодарность ветеранам завода ЖБИ. Федор Сергеевич познакомил всех участников с программой дальнейшего развития предприятия ООО «Активстрой». Приятная беседа и воспоминания первостроителей с молодым поколением были продолжены за чашкой чая.

 

 

 

 

 

Подготовила: сотрудник музея Елена Нечаева

Просмотров: 292 | Добавил: shel-muz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 rdSet  
Сетка металлическая, сетка сварная, тканая, плетеная, сетка рабица.
Сетка / сетка тканая оцинкованная широко используется в промышленности, строительстве, звероводстве и сельском хозяйстве: для фильтрации жидкостей, газов и сыпучих материалов, для ограждения территории, армирования железо-бетонных конструкций, изготовления клеток и др.
В ассортименте разные варианты металлической сетки: сетка плетеная, сетка рабица, сетка сварная черная и оцинкованная, сетка тканая нержавеющая в рулонах и картах, сетка для штукатурки, а также дорожная, арматурная, кладочная.
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимые маркировки.
+7(4862)43-90-47, 43-92-47
http://www.metizorel.ru

Имя *:
Email *:
Код *: